?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В этом юбилейном выпуске радио-шоу "RESSURECTION", который выйдет 28 мая ровно в полночь, Вы услышите эксклюзивный гостевой микс от родоначальника отечественного утреннего full-on'а - G-LIGHT.

История российской транс культуры насчитывает не один десяток лет. За это время появилось много артистов, которые внесли свой бесценный вклад в развитие и продвижение российской транс музыки как на Родине, так и за её пределами.

Среди родоначальников отечественного транса ярко выделяется «G-Light» - проект Макса Вишневского, человека, которого знают не только в России, но и во многих странах, чья музыка заполняет танцевальное пространство вот уже 10 лет.

С годами его творчество становилось всё более актуальным и приобретало особую неповторимую стилистику. Его релизы выпускались на таких мировых лейблах как Shiva Space Japan, Sirius rec, Doof, Drugless, USTA, Icarus Creation, Midijum, Deja Vu и др.

G-Light был первым российским проектом, проложившим тропинку к понятию «Утренний fullon» в России, за что и получил прозвище "Русский Yahel".

Результатом творческой деятельности Макса Вишневского является более десятка релизов на компиляциях и два полноценных альбома с мировой дистрибуцией. Треки входили в ротацию зарубежных радиостанций, вещающих электронную музыку, а так же в топы различных ди-джеев по всему миру.
По мнению интернет сообщества России, последний альбом G-Light “Ready To Fly” был признан одним из лучших релизов 2008 года.